http://forumstatic.ru/styles/0013/52/b4/style.1379507483.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/4f/db/style.1369580646.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Gotei 13

Объявление

Япония, Каракура... Все тихо и спокойно для мирного и живого население. Только если ты относишься к последнему. В таком случае - добро пожаловать в ту часть мира, до которой в свое время доберется каждый живущий - Общество Душ и мир душ как таковой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotei 13 » Устав клана и Указы Капитанов. » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Предлагаю ввести турниры по игре "БББ" за место шамана. Эти турниры могут проводится раз в один или два месяца. Учитывая что борьба будет идти за место шамана среди ВСЕХ участников клана, никаких персональных предпочтений насчет лидеров клана не будет. Таким образом все участники клана будут иметь возможность побывать офицером в зависимости от их уровня игры. На данный момент только 2 шамана проявляют активность, что в принципе не очень хорошо отражается в наборе в клан ( [G13]_Ookami и [G13]_Byakuya). Сейчас я пытаюсь настроить бота который в случае успеха должен будет спамить сообщения на высоко населенных каналах рубатла. Плюсы : неплохая реклама и дополнительные игроки. В связи с этим, я бы хотел попросить отдать одно из пяти возможных мест шамана этому боту, так как если так случится что лидер и все офицеры не находятся в игре, кто то из обычных игроков смог взять потенциального человека в клан прописав конкретную команду в чате, чтобы бот дал приглашение.

0

2

[G13]_Ichimaru
ясно,хорошо. сделаю нормальные места нашим темам по ДОТЕ

0

3

[G13]_Ichimaru
А я идею не поддерживаю. Да, понятное дело, шаманов мало и нужно как-то увеличить их количество, однако это делать надо точно не таким способом. По моим смутным идеалам, шаман в первую очередь должен быть ответственным, адекватным лицом а уж потом только уметь хорошо играть. Если в шаманы пробьются какие-то интересные личности с завышенной самооценкой [школота или просто неадекватные жуёбы, мало что ли таких?]  и начнут чинить плохие дела и буйство, это будет на твоей совести.

0

4

[G13]_Shinji написал(а):

А я идею не поддерживаю. Да, понятное дело, шаманов мало и нужно как-то увеличить их количество, однако это делать надо точно не таким способом. По моим смутным идеалам, шаман в первую очередь должен быть ответственным, адекватным лицом а уж потом только уметь хорошо играть. Если в шаманы пробьются какие-то интересные личности с завышенной самооценкой [школота или просто неадекватные жуёбы, мало что ли таких?]  и начнут чинить плохие дела и буйство, это будет на твоей совести.

Это нас не будет касаться ибо я надеюсь что в клан будут набирать более менее адекватных людей. Я вообще предлагаю ввести услови на возраст (17+) если кто то захочет войти в клан...

0

5

[G13]_Ichimaru
Поддерживаю. Это уменьшит число неадекватных, тупых и недоразвитых личинок.

Хорошо, что мне уже 17.

0

6

[G13]_Ichimaru написал(а):

Это нас не будет касаться ибо я надеюсь что в клан будут набирать более менее адекватных людей. Я вообще предлагаю ввести услови на возраст (17+) если кто то захочет войти в клан...

только за!

0

7

[G13]_Ookami написал(а):

только за!

Ну, соглашаться с предложениями можно бесконечно. Когда будете турниры проводить и ставить новое руководство?

0

8

[G13]_Ichimaru
для начала надо большую часть клана поместить сюда. Проще - сделаю доску новостей(время только дайте).
Вообще кандидаты нужны и расписать дело на данный момент времени. Сделаю, только надо чуток повозиться!

0

9

Ookami

У меня собрался небольшой список предложений в последние несколько дней.

1) Если посмотреть на ситуацию трезво, то честно говоря в клан берут всех кого не попадя (а то есть всех кто играет в Блич). Мне кажется все понимают, что если кадры будут набираться таким образом, то мы ни куда не продвинемся, как в игре, там и в общении. Так же я заметил пару аккаунтов в клане которые не заходили онлайн аж с октября. Предлагаю их кикать

2) Учитывая что мы берем в клан кого попало, они забирают неплохие ники которые могли бы использоваться для потенциальных хороших игроков. Я предлагаю создать ну там 10-15 аккаунтов и раздавать их игрокам кто проявил себя в "тест" игре

3) Как ты уже сказала,  сделать доску новостей. Доску новостей можно сделать как здесь на сайте, так и в клане в "Новость дня". Под доской дня я полагаю ты подразумеваешь новости насчет турниров, призов, время и т.д .  Предлагаю ориентироваться на Московское время и проводить турниры на выходных один раз в 2 месяца, чтобы большинство участников могло принять участие в турнире. На данный момент сложно определиться на счет состава команд (как играть будем командной игрой или индивидуально?). Я предлагаю играть 2х2 .

0

10

1) согласна, но прием в клан веду не я
2) по мне - лучше сначала просто принять в клан, а после уже ники раздавать
3) сделаем

0

11

Только яма ведет набор?

0

12

[G13]_Ichimaru
нет, шаманы и не-рабы тоже могут. как Макс утверждает

0

13

Я имел ввиду оффициально Яма единственный кто принимает решение насчет рекрутинга?

0

14

[G13]_Ichimaru
Шаманы тоже могут принимать не зависимо от Ямамото.

0

15

Ну вот Ооками говорит что не отвечает за это и я подумал может стоит какой то запрет или что то вроде того. ладно пох

0

16

[G13]_Ichimaru
Ну может Таня просто не хочет этим заниматься. Бькуя поза вчера преспокойно принял в клан тех двух 14-летних школотят (Зараки и Тоусена).

0

17

Это нас не будет касаться ибо я надеюсь что в клан будут набирать более менее адекватных людей. Я вообще предлагаю ввести условие на возраст (17+) если кто то захочет войти в клан...
-Полностью согласен с Ичимару,у нас уже есть двое 14-летних(Зараки и Тоусен)
,предлагаю на их место найти более адекватных и взрослых людей.

Отредактировано Kyouraku Shinsui (2012-04-18 20:10:48)

0

18

Почемуб не зделать мини-чат ?

0

19

И ищё 1 : почему б не зделать аватарки именные ? ( как у меня например =__= )

0

20

[G13]Raiken написал(а):

Почемуб не зделать мини-чат ?

грузить сайт будет сильно

[G13]Raiken написал(а):

почему б не зделать аватарки именные ?

отлично, будешь делать всем

0

21

[G13]_Ookami
С помощью простого JS-скрипта можно его скрыть. Как всегда, есть плюс и минус.

Плюс: удобно для общения.
Минус: зачем чат, если есть флудилка?

0

22

[G13]_Ookami написал(а):

отлично, будешь делать всем

ну лан кому надо будет пускай обращается )

0

23

[G13]Raiken
хорошо, буду первым заказчиком. картинки скину в ЛС

0

24

Такс теперь то более менее адекватных людей будем брать думаю. А про то что у нас есть и "не совсем понимающие люди", так это изъян политики набора. У нас была цель набрать как можно больше людей в короткий срок, а потом уже разбираться ,что да как с ними.
     Про ники да это большая ошибка, что раздаем направо и налево действительно классные ники.

0

25

А может тем у кого "реально классные ники" пересоздать акк ?...и раздавать ники тем кто похоже на нынешних капитанов и литинантов...

0

26

Игрок ливает с клана если:

a) Его кикнули. В этой случае игрок испытывает неприязнь к клану, следовательно ник он не отдаст.
b) Сам ливнул. В таком случае игроку наплевать на клан и что с ним будет в будущем. Ник опять же будет утерян. В лучшем случае мы сможем определить его старый ник и попросить отдать клановый ник, но опять же не факт что он его отдаст

0

27

Игрок ливает с клана если:

a) Его кикнули. В этой случае игрок испытывает неприязнь к клану, следовательно ник он не отдаст.
b) Сам ливнул. В таком случае игроку наплевать на клан и что с ним будет в будущем. Ник опять же будет утерян. В лучшем случае мы сможем определить его старый ник и попросить отдать клановый ник, но опять же не факт что он его отдаст

так просто нужно давать ники "своим".

0

28

Как ты определишь свой он или нет до принятия в клан?

0

29

Как ты определишь свой он или нет до принятия в клан?

испытательный срок...

0

30

Испытательный срок слишком замудрено.
У меня вопросик: под каким ником мои старые друзья Кинга и Шикамару? :)

0

Вы здесь » Gotei 13 » Устав клана и Указы Капитанов. » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно